miércoles, 27 de febrero de 2013

La Real ganó el ultimo derby en San Mames

La Real ganó el ultimo derby en San Mames:

Esta entrada es la continuación de la entrada sobre el derbi vasco (Pinchar aquí).

En mi anterior entrada, hablé sobre que el Athletic se había despedido de la Copa del Rey y de Europa en San Mamés de una forma humillante. También, que sólo le faltaba despedirse del derbi vasco y de la Liga. Pues bien, de lo primero ya se despidió el pasado viernes 22 de febrero.

En este caso, la cosa no cambió mucho y el Athletic saldó su último derbi en San Mames con una derrota y otra vez de forma humillante, ya que perdió 1-3 ante una Real Sociedad que no desplegó su mejor juego. El Athletic fue el primero en marcar con un gol de Ibai, pero a los cuatro minutos Griezmann empato el partido. Los otros dos goles de los donostiarras llegaron en la segunda parte y llevaron la firma de Agirretxe y Vela.

Ahora, al Athletic sólo le falta despedirse en San Mamés de la Liga. No quiero ser gafe, pero... ¿Y si lo hace con un descenso a Segunda División? Podría hacer una tercera entrada sobre el desenlace de esta cuestión, pero estaríamos hablando de finales de mayo... y ya se habría acabado el plazo de subir entradas para Filosofía. Además, se me habría olvidado.